И одна среди многих, среди

И одна среди многих, среди
Замышляет и осень, чего-то,
Может просто затишье пред бурей.
Застывают следы, самолёта,
В небе среди нависших глазурей.
 
На дыхание слоем, тревога,
Моё сердце, сжимает в груди.
Под ногами всё та же дорога,
И одна среди многих, среди.
 
Отрывает листву, понемногу,
Словно всё так уже надоело.
Сколько можно? Ну правда ей Богу!
Так измотано, осени тело.
 
Замышляет и осень, чего-то,
Улетают, последние стаи.
Замирает, живая природа,
В этом столь не медовом "Дубае".