ВСЁ ДЛЯ НАС.

Опять одна. Опять скучаю.
Муж на работе, как всегда.
Не наливаю в кружку чая,
Уселась в кресло — тишина.
 
А в голове, как на плите,
Как будто чайник закипает,
К непогоде всегда так бывает,
Октябрь, как всегда удручает:
 
В окошко солнышко не светит,
Хоть на часах двенадцать дня.
Пронизывающий ветер завывает —
Осенней порою такое бывает...
 
Октябрь... Депрессия...
Куда бы деться от неё?!
Таких пилюль не существует,
Чтоб от себя изгнать её.
 
Бананы, шоколад, но в меру —
Страдает сильно женский пол.
Депрессия уйдёт, ну а фигура?!
А для неё — наоборот!
 
Нагоним массу мы мгновенно!
Отвиснет попа и живот!
Вы лучше музыку включите
И в миг депрессия уйдёт!
 
Не любит музыку, веселье,
Но, а для нас-то в самый раз!
Пойте с душой, танцуйте телом,
Массаж, зарядка — высший класс!
И покинет депрессия нас!
 
06.10.2024 год.