Разошлись остатки песен

Разошлись остатки песен,
потерялись горстки слов.
Новый мир стал страшно тесен -
сплю и вижу сон-любовь.
 
Не осталось вдохновенья,
стали будничными сны,
как стрела, несётся время
от весны и до весны.
 
Пять минут для покаянья,
пять минут с тобой вдвоём,
годы нудного признанья,
слава Богу, хоть живём.
 
Дни становятся короче,
ночи выросли в века,
что-то надо делать срочно -
уплывают облака...
 
Навсегда???..