ОТПЕЧАТКИ
Андрей Тарасенко
По лицу рассыпаны веснушки.
Чёлка цвета скошенной травы.
Чёткий отпечаток на подушке
От твоей красивой головы.
***
ОТПЕЧАТКИ
Возглас мой в ночи:
«Ну, нифигасе!»
Короток, но ярок секса блиц.
Пара отпечатков на матрасе
от твоих ядрёных ягодиц.
Даже если дальше стать в сторонке,
отложив соитие пока,
две на вид объёмные воронки
всё равно видать издалека.
Можно даже посадить укропчик
в дырочку промеж воронок тех,
что в пылу страстей оставил копчик
ради жарко-пламенных утех.
Если говорить про отпечатки,
как про жизнь прекрасную в раю,
не могу про отпечаток пятки
я смолчать кровати на краю.
Коль спросить кто хочет, напирая:
«Что она с одной ногой вобче?»,
я скажу:
«Нога её вторая
у меня лежала на плече»
Отслоилась аж в глазу сетчатка.
(Зрелище, скажу, не для детей)
Два, матрас сверлящих, отпечатка
от твоих увидел я локтей.
На лице оставил отпечаток
хмурый
(что естественно вполне)
отпечаток двух твоих лопаток,
кои ты взрастила на спине.
Вмятина сквозная на подушке.
Ну, а как суметь найти слова
мне на отпечаток, что в грядушке
сделала в экстазе голова?
Ты ушла, откинув одеяльце,
но на память тела посреди
отпечатки я оставил пальцев
на твоей податливой груди.
Это был любви моей задаток,
как кусочек сладкого буше,
ведь глубокий самый отпечаток
ты в моей оставила душе.