Пусть Душа твоя вечность встретить.

Пусть Душа твоя вечность встретить.
Подниму тебя на рассвете.
Уведу в темницу свою.
Пусть Душа твоя вечность встретит
На своем недолгом веку.
Я хочу ,чтобы ты узнала ,
Кто я есть в жизни твоей
У которой любви сейчас мало
В твоём сердце здесь и теперь.
Ты раскроешь себя понемногу
Каждым днём жизни своей,
Где я стану подобно богу
Как в молитве сейчас твоей