Если...

Если ты устал-
Нужно отдохнуть,
Чтобы смог продолжить
Пусть нелёгкий путь
Выспись, если надо
А затем чаёк
С чёрным шоколадом
Выбор тут широк .
А проголодался -
Ешь и не ворчи
Истине кто верен
Более люби.