Комар
Однажды бабочке пищал комар от скуки
Не разбиравшийся в науке
Пищал неделями...ему никак неймётся...
Пока он крови не напьётся.
Напомнил прошлое, вдруг бабочки забыли
О том , что в молодости гусеницей слыли *
Собрал все сплетни чьи то и угрозы...
Не верил он,чудак в метаморфозы.
Как много мог чего ещё исторгнуть
Но тапочек заставил приумолкнуть
* быть известным