Зачем жить

... смысл жизни в том, чтоб просто жить, мечтать о детях, а потом родить;
растить и с ними просто жить, мечтать о внуках и как рядом быть;
потом же их везде водить, чтоб детям легче было тоже жить -
мечтать о детях, их родить, растить, мечтать о внуках и ...
так неразрывна жизни нить ... зачем нам жить? да чтоб не рвалась нить.