Бродил по свету

Аудиозапись

Бродил по свету, так сложилось по судьбе,
Я износил в пути немало башмаков.
На месте долго не сиделось мне нигде,
Увидел много стран, поселков, городов.
 
Со мной в котомке карандаш был и блокнот.
Стихи писать же приходилось по ночам.
Порой в судьбе свершался резкий поворот
И уплывал с мечтами тихий мой причал.
 
Шагал я с песнями, хоть было нелегко.
И не просил, но мне давали хлеб и кров,
Всё испытал, а счастье так же далеко.
И труден будет путь, но вновь идти готов.