Разговоры

В начале Байден Зеле - Донбасс отдать ему.
Но сына раз посадят - то это ни к чему.
 
- "Заводик оружейный хотим мы завести"
- "А как тому работать? - Дровишек не найти".
 
Кричат они на Зелю: "Дурак! Зачем Донбасс?
Тебе мы говорили - Крым важен лишь для нас".
 
Дождёмся разговора: "Куда завёл страну!
Не надо, дорогуша, нас втягивать в войну"?
 
октябрь 2024