Надпись на кольце

Живёт ли мудро кто или беспечно,
Ни мудрого не будут помнить вечно,
Ни глупого - в грядущие года
Всё будет позабыто. Навсегда.
Ecclesiastes
 
Проходит всё, пройдет и это,
Весь этот мир из тьмы и света,
Всё, что ты видишь, осязаешь,
Всё то, что помнишь, любишь, знаешь.
 
Что видится тебе нетленным,
Весьма желанным и прекрасным,
Окажется пустым и бренным,
Дешёвым, лживым и напрасным -
 
Людей великие свершенья,
Шедевры, цели, достиженья,
Тревоги, скорби и надежды…
Таланты, гении, невежды
 
Забудутся, навеки сгинут,
Ещё и ноги не остынут.
Лишь во Христе не умирает,
То, что горит и не сгорает.