Белая ночь

 
Светятся вина пенные в кубках,
Всех на одно лицо
Девушек в розовых марлевых юбках
Выплеснув на крыльцо.
 
Смех долетает - вечер не вечер,
Бледная ночь не ночь...
Спят корабли далеко-далече,
И начинается дождь.