Нет сил

Старалась быть как добрый Авель,
Но всё терпеть уж нету сил.
Упала на холодный кафель,
Вокруг лишь запах из могил.
 
На кулаках костяшки сбиты,
С ударом сердца в унисон.
Когда все чувства будут вновь убиты,
Я вам отвешу с радостью поклон.
 
Я улыбаться вам стараюсь,
И так ведь в мире много зла.
И снова я в грехах своих покаюсь,
Но продолжает сгущается вокруг тьма.