Я лечу расправив крылья...
Я лечу расправив крылья,
Пусть побудит это былью,
По дороге еду прямо
И давлю на газ упрямо.
Впереди меня машины,
И у них свои причины,
Мы теперь уже как стая,
Вдаль несемся в вихре тая.
От зимы со снегопадом,
С отрицательным зарядом,
Мы летим маршрут не зная,
К берегам Земного Рая.
Для себя мы так решили,
Все когда-нибудь грешили,
Нас не так уж очень много,
Не судите нас вы строго.
Вот уже конец дороги,
Вижу гор вдали отроги,
Там заветная сторонка,
Под колесами поземка.
Я съезжаю резко вправо,
Растерялась я, уж право,
Никуда я не поеду,
Возвращусь домой к обеду.