Дождик осенний бьет по стеклу...

Дождик осенний бьет по стеклу...
Дождик осенний бьет по стеклу,
В эту погоду я сплю наяву,
Хочется мне, чтобы мой полусон,
Стал гармоничным с дождиком он.
 
Шум монотонный такого дождя
В даль отправляет куда-то меня,
Вот я по лужам бегу босиком,
Вот и знакомый любимый мой дом.
 
Кажется мне он очень большим,
Я растворилась под этот интим,
Вот он подъезд, вот эта дверь,
Кто же живет в той квартире теперь.
 
Слышу я топот сбегающих ног,
Быстро закончился этот пролог.
С этого места начну жить сначала,
Только бы память моя не ворчала:
 
«Что так неверно, что так нельзя,
Жизнь повторить не старайся, все зря,
И просыпайся скорее, прошу.»
Эти видения я пропущу...