Дотронуться до Тебя
Ты!!! (Быть ---) Лишь дуновением..,
На расстоянии, коснусь --- прикосновением...
Мягкая! Нежная!... Ответом!.. ---
Глаз, что посмотрела... .... .....
Моя! --- Быть --- Вдохновением!
Коснусь руки Твоей...
Люблю Тебя!
---
23.02.2024/20:59
Наталье
Когда Звёзды падают,
а Кошки --- орут!
А мне --- рядом бы...
потому.