Теряет осень свой наряд
Теряет осень свой наряд,
Природа всё грустней и строже.
Не уходи! Не покидай меня!
Ты с каждым днем становишься дороже...
Кружит опавшая листва,
Корабликом плывет по лужам.
Бывает осень не всегда добра,
Но хорошо, что ты кому-то нужен.
.........................................................
Просвет небесно-голубой
Всё то, что связано с тобой