Мысли полуночника.

Мысли полуночника.
Я зачеркну всё плохое из прошлого,
Пусть не тревожит тоскою меня,
А снится только ночами хорошее,
Встречая радостью нового дня.
 
И этот день добротою наполнится,
Родных, друзей и просто чужих,
Ещё, таких же,одиноких полуночников,
Но днём живущих, ради других.