Помню осень я другую.

Помню осень я другую,
Октябрь в багрянцевой красе,
Дожди туманами сменялись,
И запах яблок сладостный везде,
Пахло осенними грибами,
Травой и дымом от костров,
И золотом листвы любуясь,
Для осени сегодняшней нет слов,
Клён лист роняет,но зелёный,
Давно калина вызревши стоит,
Каштаны зацвели и вишни снова,
О чём природа нам с тобою говорит?