Сегодня

Трепетом листьев уходящего лета,
Бежим мы в поисках счастливого билета.
Роняя зонты, погружаемся в грезы,
Нас покрывают воздушные слезы.
 
Шарф обвивает наши ключицы,
Мы начинаем верить в небылицы.
Ветром уносит тревожные мысли,
Мы погружаемся в наши жизни.
 
Открывая глаза на прекрасные виды,
Осень даёт нам забыть все обиды.
Мы начинаем мир лучше видеть,
Когда не спешим все на свете увидеть.