Первый учитель.

Он детских надежд и желаний хранитель.
Помощник, наставник, заступник, спаситель.
В широкую жизнь открывающий путь!
Влагающий душу в столь малую грудь!
 
Детей вдохновитель!,- ведь мир так чудесен!
Учитесь, дерзайте! Он так интересен!
Заботливы будьте! Внимайте её!
И вам отворится всех тайн бытиё!
 
Спасибо тебе!,- за бессонные ночи!
За сердца порывы За то, что не хочет!,
Порой наш ребёнок испытывать путь!
За это!,- твоя разрывается грудь!
 
Спасибо тебе за обилие веры!
За то, что как воин,- за правое дело!
Ты хрупкие души настроить стремишь!
И жаждою счастья их,- вечно горишь!
 
Спасибо от нас от родителей! Дети!,-
Пусть слышат и знают и помнят об этом!
Есть подвиг!,- из душ этих нежных ваять!
Их будущий путь!... Дай нам это понять!
 
Желаем вам помнить, что этой весною
Наш класс покидает вас хрупкой слезою!
Мы любим вас очень! Хотим мы опять!,
Чрез долгие годы,- вас снова обнять!
 
1 солнечный день. Символ дня - Творец нашего Мира. г Ноябрьск ( 20.05.2019)