Без политики Сонет

Да ! Что ни говори , ты - бесподобна .
Слова любви я повторю сто крат .
Хотя сейчас , увы ,ты несвободна .
Но я конечно буду очень рад .,
 
Когда тебя опять увижу рядом ,
Ведь твой воистину волшебный взгляд
Прекраснее чудесного наряда ,
О чём твои уста порою говорят .
 
Подобное случается не часто .
Бесспорно это - просто дар судьбы ,
Хоть ею управлять ведь мы не властны.
Но на успех надеемся всё ж мы .
 
И я конечно верю , что когда нибудь
Ты сможешь наконец ко мне прильнуть !
 
07.10.2024 Москва