Секс эпил

То ль серьёзно, то ли в шутку,
Шмотки, в общем, не любя,
В сногсшибательную куртку
Буду втискивать себя!
Мне сказали, мол, мала мне,
В ней, мол, выгляжу не так -
Чем повеселили крайне...
...Думал вымутить, мастак.
Я её совсем случайно
В местном секонде купил.
Как её не замечали.!?
...Натурально - секс эпил!
Прорезинена, прошита,
Всё нутро утеплено...
Столько пользы в ней и шика -
Я от радости в говно!
 
...А Илюха брать не стал -
Он мне тихо подсказал:
"Если б были лейбола,
То была б не ебола".
 
07.10.24.