Алле Петровне Клименко

Октябрь. Число четвёртое.
Родились Вы на свет.
Погода ещё тёплая.
Зимы пока что нет.
 
И человек Вы радостный.
Погоде той под стать.
Поёте Вы прекрасно -
Хотим Вам пожелать
 
Здоровья очень крепкого,
Благополучия в дом
И жизни долгой, светлой,
Везения во всем!
04. 10. 2024