дьявол
Упавший с неба. Богом нелюбим.
Ведёт за собою много падших людей.
Бог не уничтожает то, что Сам сотворил.
И пользуется Дьявол Божьей любви.
Нам кажется, что просто Зло победить.
Нам кажется, что зло не может в людях жить.
Но зло - это дьявол. Зло - это то, что мир уничтожить хочет. Давно.
Со сладкими сказками о доброте.
Кассетные бомбы. Летят к земле.
И не разбирая, молод или стар.
Его пронзает летящий метал.
И может, кому-то повезёт.
И жизнь подарит второй раз. Добрый Бог!
Но дьявол собирает свои плоды зла.
И войны кормят дьявола всегда.
И в тьму его уводят. Людей навсегда.