«Восьмое чудо»
Это не сказки Голливуда,
Не байки это сатаны.
Всё-таки есть восьмое чудо,
Восьмое чудо из семи.
Оно витает эфемерно,
Его нельзя рукой поймать.
Мечта, нам посланная небом,
Что заставляет нас летать.
Что заставляет вдохновенно
Душе взмывать так высоко.
И каждый день над всей вселенной
Парить уверенно, легко.
С небес на землю и обратно,
Полёт во сне и наяву.
Где непонятное понятно,
Оно подобно колдовству.
Восьмое чудо есть повсюду
Оно понятно и без слов.
Восьмое чудо – бег по кругу
И называется - любовь.
07.10.2024.