В одном направлении - выбор, в другом - один шаг

В одном направлении - выбор, в другом - один шаг,
Есть перекресток звучания и есть проявленный факт,
Есть опыт и знания, а ниже есть друг и враг,
Выбор - это движение или остаться в кустах.
 
Можно идти в созвучии, можно идти одному,
Цели бывают общие, а три - всегда к одному.
В ясности, с чувством смелости, сделай последний шаг,
Мир проявляет лучшее, сделай свой выбор щас.
 
В этом полете стремительном - рыцарь всегда внутри,
Честность, как и открытость, светом идут изнутри,
Будешь идти по касательной, дверь за собой закрой,
Чтобы в своем остаться, в честном балансе с мечтой.