Всё завтра снова повторится …

И пусть сегодня я устал,
Пусть ломит там и там немного
Я ничего не потерял,
Лишь приобрёл я - ей Богу!
Душа спокойна у меня
И сердце бьется чуть ровнее,
Устал! Да это ерунда!
Я от работы молодею!
Не приучили отдыхать
Быть это может даже вредно,
В работе легче мне дышать
Да и для разума полезно!
Нога, рука, спина болит
Всё завтра снова повторится,
А по другому мне не жить!
На месте, просто, не сидится!
 
06.10.2024г.