Шаг как стоп, переход как намерение

Шаг как стоп, переход как намерение,
Чистота мысли: проходит душа очищение,
Чистота слова: отдавай то, что хочешь себе,
Чистый помысел: свое говори о себе.
 
Легкость мыслей созвучна динамике колеса,
По спирали раскручивает разные полюса,
В перешейке - пересечение и новый круг,
Будешь в точке отсчета, наметь цель на круг.
 
В чистом действии - легкость и торжество,
Сказка проявляет в обычном свое волшебство,
Мир меняется плавно и в лучшее время,
Оставайся внутри себя чистым светом намерения.