Я помню запах твоего тела, запах волос

Я помню запах твоего тела, запах волос
Я помню, как ты осмелела и тебе не спалось.
Ты говорила много, иногда невпопад.
Я целовал тебя смело, не глядя и наугад.

Ты подставляла губы, хотела меня обмануть.
Я целовал тебя жадно, не успевая вздохнуть.
Ты напивалась мною, залпом, но не в серьез.
Не разливая капель, не пророняя слез.

Я не успел влюбиться,
Я был охвачен тобой.
Лишь бы тобою не спиться,
Лишь бы остаться собой.