Созвучие Мира и Духа

Созвучие Мира и Дух
В Содружестве
И это озвучено вслух.
 
Есть мирные связи
Внутри,
Их в чистоте сохрани.
 
Есть честность
И есть любовь,
Соедини их вновь.
 
Есть мерность,
И есть уют,
Комфорт они создают.
 
Есть ты в проявлении “Я”,
Есть зеркало и в нем “Я”,
Ты слышишь и быстро идешь,
Ты скоро себя обретешь.
 
Есть равенство,
Есть баланс,
Впусти его в жизнь щас.
 
Есть справедливости миг,
И в ней же проявлен весь мир.
Есть вера внутри про себя,
Отдай ее миру, любя.
 
Доверие, радость, любовь,
Честность - мир для богов,
И это доступно в момент:
Возьми себе это в презент.