Осень и снова мы рядом, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Осень и снова мы рядом,
Галинка Багрецова
****
Осень _ и снова мы рядом,
Тихо шуршит листопад.
Окна сияющим взглядом
Ловят лучей перегляд ...
****
Нынче они разбитные,
И позабыв обо всём,
Крутится - вечная схия
Время идёт чередом
****
Красками яркими линий,
Неба рисует абрис.
Светлые с тёмными стынут
Холод подсунет сюрприз.
****
Утром прихватит морозец
Пробой уже по траве.
Тонкой махрою наносит
Стылой беды ришелье.
****
И заблестят бриллианты
Только ещё не совсем
Это предвестья гаранты
Хладных пугающих тем.
****
И ветерок непогоды
Вместе с остывшим дождём
Новые ткут переходы
Для может лучших времён.
****
Листья другие срывают
Что отслужили свой век
Рыжие - все улетают
Рвутся сначала наверх.
****
Но ненадёжны так крылья
Просто они коротки.
И очумев от бессилья
Падают как мотыльки.
****
Прямо природе под ноги
Золото жёлтых монет
Это трагедия многих
Если надежды тут нет.
****
И раскидает повсюду
Прошлого боль - пятачки
Верить в такое не буду
Времени эти значки.
****
Но ещё пыжится солнце
Держит в оплату тепло
И пригласив на оконце
Лучик играет назло.
****
Этой смурной непогоде
Прости ещё - подожди
Ведь всё не так ещё вроде
И не настали дожди.
****
Главное в это не верить.
Вот ещё солнечный день
Чудо - его не измерить
Если отринула тень.
****
Если надежда всесильна,
Только в улыбке лица
Магия чувств - это сильно,
Всё в нас навек до конца ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07.102024.г.
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124100607574
austo_Popetti_-_JEmanujel_62681304