Из сна. Тёмный Двор, Инквизиция, Реконкиста, Кабардино-Балкария
Выходили на крыльцо,
на крылечко выходили
парни – стайка молодцов.
Было их числом четыре.
Доложу я, братцы, вам,
что засранцы этих звались –
кто-то, вроде бы, Хуан,
кто-то, ей-же-ей, Гонсалес.
Их приветствие – «салам».
Каждого с тремя другими
ты сличишь и – вот дела! –
заключишь: «Неотличимы».
Ясно вам хоть что-нибудь –
в чём мораль у этой песни,
в чём тут соль, зерно и суть?
Сам не знаю, хоть ты тресни!