Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кот Львовский
Стихи для неоконченного фанфика
Стихи для неоконченного фанфика
Кот Львовский
Слёз любых больнее,
слаще ахинеи,
жарче солнца Ливии
смех мой буревой.
Ёжась и колдуя,
в ваши сны войду я –
дикая, пугливая,
с битой головой.
Стихи этого автора
Параноик и Ревекка (вариант 2)
Параноик и Ревекка (вариант 2)
Из сна. Тёмный Двор, Инквизиция, Реконкиста, Кабардино-Балкария
Параноик и Ревекка (вариант 2)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления