Я ПРИДУ
Я уйду, я знаю это точно…
Demits
Я приду, я знаю это точно,
Милый друг, не думай ты о том…
Только верь, что тихой лунной ночью
Я войду украдкою в твой дом.
И присяду молча в изголовье,
Посмотрю в открытые глаза,
Удивлюсь несказанно я внове,
Что не гаснет вся твоя краса!
Ты прости меня за все метанья,
Непутёвый уходил не раз,
Но на это робкое свиданье
Я приду, в соборе помолясь.
Всё проходит, знаешь, время лечит,
Я вернусь, на этот раз поверь,
Попрошу, чтоб в лунный этот вечер –
Не закрыла ты входную дверь.