ПОКОЙ
ПОКОЙ
От тебя – пахнет потом и сексом
Я вобрал в себя и размешал…
Я пришел к тебе – по (повестке)
На износ чтоб, чтобы – устал!
Разрешила чтоб, я – разрешал!
Твои запахи пусть – смешаются
твоих глаз; любви с бирюзой
Пока мир этот с нами шатается
Я прикрою тебя, я – герой
Счастье – знаю, завтра развалится
Чёрт с ним – завтра. Сегодня – покой!
Октябрь 2024