Внимание
В честь праздников традиций наших,
Таких как дни рождения, Новый год,
Мы поздравляем за столом сидящих,
С тем торжеством,
Что радость нам несёт!
Нарядны бантики, подарки,
Те яркие коробки из-под конфет,
Интимные свидания тет-тет,
Горящие записки в брудершафте...
Все искренне желают только счастья,
Когда ещё просить, коль, не сейчас,
Сияющие лица, поцелуи страстные,
Шуршание одежд, тот томный взгляд...
Минуты блеска глаз бывают,
Порой у каждого из нас,
Букет цветов Он Ей подарит,
Впредь полюбив её, не раз,
Детишек всех на море свозит,
Хороший, любящий отец,
Или в спортзал он сына сводит,
Привив культуру с малых лет...
Когда тревожно вы идете
С одною розою в руках,
А может вы кого то ждете
У ресторана, при свечах...
Поверьте, Важно лишь внимание,
Оно, как ангельский глоток,
Оно сближает расстояния,
И распускается цветок...
Мы люди все полны сомнений,
Нам страшно сделать первый шаг,
Как будто лишнее движение,
Иль комплимент, - наш злейший враг..
Не нужно истины боятся,
Своего шанса и судьбы,
Побольше искренних, объятий,
Щепотку ласки, горсть любви,
Тогда в семье и будет ликованье,
И в комнатах уютно тут,
Романтику по чашкам разливая,
Семейных ценностей салют!
(©) Максим Сунагатуллин - , Норильск, октябрь 2024г.