Свободней?
Они пишут, используя схемы.
Я пишу и использую мемы.
Каждый день им пророчат оценки,
Каждый день я ищу хоть лазейку.
Мне столь приятно на месте —
Я консерватор и мистик.
Им неприятно на месте — глисты.
Мои исписаны листы,
Ты пишешь испанский стыд,
Исполинский, как и ты,
Широкоплечий, но если это мечты.
Твоя будет рада, если я и цветы,
Ну, а ты — это ты.