Это есть гниль старых улиц.

Я покрыт серой пеленой.
Агент закурил бы трубку.
Мой имеет стоимость покой.
Жизнь стоит рубль.
 
Мэр сделает площадку.
Качели кашляют и с хрипом.
Наш дома пол дощатый.
Град спасёт одна молитва.
 
Слава затерялась в мраморе,
стыд за поколения.
Кто-то ищет больше рамок,
без учёта мнений.
 
Амфитеатр остыл от шоу.
Школу покрыло плесенью.
Амфоры захоронили, мрём,
ночами отравляя печень.
Жуть.