Октава любви

Всё бы с до,
Но любви давно покой.
Вспоминая ре,
Считая ошибки в ми.
 
Я будто бы фа,
У которой соль впереди,
Чувствовал невзгоды,
И хотел победить опередив.
 
Все метели-ля, за мной,
В си я и выше меня,
Сиял лик этой дамы,
Ставшей мечтой.
 
Всё бы с до,
Но любви давно покой.