Головной бой
Писатели, стихоплёты раздают тысячи мёртвых строчек.
Разводят на эмоции читателей,
душат их и рвут свою душу в клочья.
У читателя и писателя абьюз отношения.
Все привязаны туго в области шеи и
Разойдутся только сломав ошейники.
Все перевязаны - почти трупы.
В глазах поражение,
в голове мошенники или тупые.
Для тебя это будет конец или ещё дубль ?