Холод прикасается ко мне

Холод прикасается ко мне
Душа и сердце бьются в унисон.
Они вдвоем, и каждый верит в счастье.
Быть может, счастье – это только сон.
А может, нет. Оно не в нашей власти.
 
Когда я что-то слышу в тишине,
Закрыв глаза, протягиваю руки.
Душа на ухо тихо шепчет мне:
"Здесь пустота, и это только звуки".
 
Пусть иней тихо тает на земле,
Пусть за окном бушует непогода
И холод прикасается ко мне –
Ведь их теперь настало время года.