Я такой ! Увы ! Сонет
Писать пытаюсь длинные стихи ,
Но это удаётся очень плохо .
Тому причиной давние грехи ,
Хотя и прежде не был "лохом "
Когда под девяносто , видно дурь
Меня пожалуй до "нельзя " заела .
Воспоминания о давних бурь
Порою излагаю ведь умело .
С талантом разумеется беда ,
С чем спорить никакого смысла нету ,
И не к чему пустая суета ,
Раз без сомненья мне противно это .
С политикой ужасно надоел ,
Что - безусловно явный беспредел !
06.10.2024 Москва.
.