ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ
Мне грустно.... Ты ложишься спать..??
Теперь до января, наверно...
Ты будешь в снах меня искать
И встречи ждать, как будто Первой...
Я буду плакать и мечтать -
Тепло вернется очень быстро!
И пчелки вылетят опять,
Чтоб собирать нектар душистый!