Я хочу быть только твоей

Я хочу быть только твоей
От макушки до кончиков пальцев ,
Я хочу быть твоею всегда ,
Только ты так умеешь любить ,
Только ты так целуешь меня ,
Только с тобою мое сердце тает ,
Я хочу быть только твоей,
Только ты меня слышишь,
Только ты понимаешь,
Только ты меня знаешь
Я хочу утонуть в твоем омуте ,
Я хочу раствориться в тебе без остатка ,
Я хочу быть только твоей .