Мне нельзя тебя любить

Мне нельзя тебя любить и на это есть ряд причин.
Причина пусть первая я не красива ,
Я не из тех кто следует моде
И шпильки мои давно уж пылятся в углу ,
Я им предпочту целый ряд из кроссовок ,
Ну и конечно же вечно штаны
Спортивки, футболки, джинсы, джинсовки,
Вот и весь гардероб, но зато мне уютно.
Причину под номером два , я не много глупа,
Быть может читаю я мало , интересуюсь не многим ,
Не знаю пяти языков и нет у меня двух высших .
Да и зачем они мне право слово .
Но зато я сильнее многих людей
Все смогу выстоять в этой жизни.
Причина под номером три , я не умею любить ,
Меня многие предавали и много раз разбивали сердце ,
И от этого временами кажусь я холодной и скверной,
Всегда огрызаюсь ,с легка матерюсь , а хотелось быть милой.
Мне нельзя тебя любить ты совсем другой ,
Ты красив , элегантен, да еще и умен
Ты во многом и мне интересен
Ты мечта очень многих на свете женщин ,
И если спросишь меня : «Ну а как же ты ?»
И я без раздумий тебе отвечу : « Мне нельзя тебя любить»