Отговори меня...

Отговори меня,
Скажи, что опасно.
Мне же, дуре, не ясно.
Это как спички – игрушка,
Ночами кидаться подушкой,
Звонить по чужим номерам
И не верить своим глазам,
Не слушать внутренний голос,
С размаха ринуться в пропасть,
На полпути замереть
И лучшего нагло хотеть.