ЕЁ ВЕСНА !

ЕЁ  ВЕСНА !
По английски ушёл,не прощаясь
Словно вор,в полуночную тьму
Дверь бесшумно закрыл,стараясь
Не будить среди ночи жену!
 
А она не спала,она знала
Что к закату приходит весна
Принимала его,понимала
Но предать не смогла бы сама!
 
Что ж теперь,в это надо поверить
Промелькнули все двадцать лет
Да она не встаёт с постели
Но болезнь не сломала.нет!
 
Пока дышит и сердце бьётся
Только вот исчезли друзья
Жизнь,она никогда не начнётся
Если б горю доверилась я!
 
И пока нет надежды на счастье
Давят стены,вокруг тишина
Не хочу я болезненной власти
Рядом нет никого,я одна!
 
Это временно,это не страшно
Я смогу подойти к окну
Есть конечно методика разная
Но я выйду встречать весну!
 
 
 
Это не моя история!