КОГДА ТО ЭТО БУДЕТ ! /фэнтези/

КОГДА ТО ЭТО БУДЕТ !   /фэнтези/
Шарик земной когда нибудь сдуется
Треснет ,развалится напополам
Это сейчас он вертится,крутится
Задавая загадки нам!
Вот мы над ними ломаем головы
Через сотни же тысяча лет
Другим он покажет где залежи олова
Или же золота,вот в чём секрет!
Сколько веков отживёт наше племя
Не вечно ничто на планете Земля
Летит,убегая вперёд наше время
Сливаясь в минуты,часы и года!
Моря,океаны возьмут в себя реки
Вот и наступит вселенский потоп
Всё что живое,застынет в разбеге
Сбросит сиянье своё небосвод!
На планете закончится жизнь человека
Откроются видно другие миры
Окаменеет земля и не вспенятся реки
И канут в безвестность бога дары!
 
Наступит время тех,других
Вернётся эра Неолита
В пещерах полчища чужих
И всё сначала повторится,