ОСЕННИЙ РОМАНС !
"А в переулке узеньком
Который день подряд
Даёт уроки музыки
Маэстро-Листопад.....!"
****************************
Куплет из песни Окуджавы!
*****************************
Ты меня об осени не спрашивай
Видишь сам,как листья опадают
Я сама же ни чего об ней не знаю
Только даты наши все закрашены!
Я не знаю,как поют её аккорды
Только вижу дождь по струнам бьёт
По асфальту ветер листьями метёт
Очень уж у осени профиль гордый!
Осенний свет,он замирает вдруг
Ночные сумерки летают в поднебесье
Да осень не приемлет лести
Тревожится сплетением наших рук!
Я не услышу шороха твоих шагов
Не хрустнет лист под окнами немыми
Возможно эта осень жарко не обнимет
Не наколдует нам вселенскую любовь!
Не царствует уже далёкая весна
И не продлится наше лето
Теперь уж не бывает солнечного света
И в осени бывает не до сна!
По городу брожу под рыжим листопадом
Из листьев клёна соберу букет
На твой звонок скажу "Привет !"
Я жду тебя давно в беседке сада!